25h Schwimmen

Unsere Obe...       Es werden ... Auch der S...   Endspurt, ...                           Die weites... Die weites...

Die etwas zeitverzögerte, aber trotzdem aktuelle Auswertung des 25-Stunden-Schwimmens finden Sie ab Samstag, 15:00 Uhr, bis Mittwoch 24:00 Uhr, unter

-          Die Veranstaltung findet im Westbad (35398 Gießen, Gleiberger Weg 31) statt.

-          Das Schwimmen beginnt am 12.10.2013 um 14:00 Uhr und endet am 13.10.2013 um 15:00 Uhr. Beginn der Veranstaltung ist um 13:30 Uhr.

-          Nach Entrichtung der Startgebühr von 5,00 € können Sie so oft kommen, gehen und schwimmen wie Sie möchten.

-          Die erhobenen Daten werden nur für die Veranstaltung genutzt, eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

-          Eine Garantie für einen Platz auf einer Bahn kann leider nicht gegeben werden. Wenn viel los ist kann es zu Wartezeiten kommen.

-          Ein Übernachtungsplatz kann gestellt werden. Isomatte und Schlafsack müssen selbst mitgebracht werden. Bitte melden Sie sich rechtzeitig auf unserer Webseite www.giessen.dlrg.de an.

-          Zum Schwimmen ist nur Badebekleidung erlaubt. Hilfsmittel (wie Flossen) sind nur dann gestattet, wenn diese aus gesundheitlichen Gründen notwendig sind.

-          Es gelten die Bestimmungen der Haus- und Badeordnung des Westbades, welche dort aushängt.

-          Der Teilnehmer muss im Stande sein 100 m am Stück zu schwimmen.

-          Preise und Pokale werden am Ende der Veranstaltung vergeben. Urkunden können jederzeit abgeholt werden. Mit dem Abholen der Urkunde wird die Teilnahme beendet.

-          Die Anmeldung ist auch über die Webseite www.giessen.dlrg.de möglich.

-          Mit der Anmeldung gestatten Sie, dass Fotos von Ihnen die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemacht werden, für die Öffentlichkeitsarbeit der DLRG Gießen genutzt werden dürfen.

Fragen und Antworten:

Ist das Tragen eines Neopren Anzuges erlaubt ?

Nein, das Westbad ist mit 28° C ausreichend beheizt um auch mehrere Stunden schwimmen zu können. Der Auftrieb wäre allerdings ein Vorteil gegenüber anderen Schwimmern.

Wie groß muss eine Gruppe mindestens sein bzw. wie groß darf sie höchstens sein?

Eine Gruppe muß mindestens aus 2 Personen bestehen, eine max. Größe ist nicht vorgegeben.

Wie werden die Gruppen gewertet ?

Gruppen werden nach gesamt Kilometer und Durchschnitt je Teilnehmer gewertet.

Wie weit ist die Übernachtungsmöglichkeit entfernt ?

Die Übernachtungsmöglichkeit ist direkt vor Ort.

Dürfen nur DLRG-Mitglieder teilnehmen oder auch Externe?

Dies ist eine Jedermann Veranstaltung, jeder kann teilnehmen, unabhängig von einer Mitgliedschaft.

Auch bei Gruppen ist die Startgebühr pro Person, oder?

Ja, unterschiedlich Startgebühren hätten einen erhöhten Aufwand bedeutet, vor allem bei Nachmeldungen.

Kann man auch als Einzelstarter und Teamstarter antreten ?

Jeder Teamstarter ist automatisch auch Einzelstarter. Die Teamleistungen ergibt sich durch das Zusammenzählen der Einzelleistungen.

Muß in einem Team jemand über 18 Jahre alt sein ?

Nein, es sind auch Jugendteams (wie z.B. Schulklassen) zugelassen.

Muß ich bei der Anmeldung immer alle Teammitglieder eingeben ?

Nein, es reicht ein Teamleader (Hintergrund ist das man 2 Teams unterscheiden kann die sich den gleichen Namen gegeben haben (können wir technisch leider nicht ausschließen).

Kann ich auch als Nichtmitglied helfen ?

Ja, auch Nichtmitglieder können bei Bahnen zählen helfen, allerdings nicht bei Teamkollegen oder Familienmitgliedern oder so.

Weitere Fragen und Antworten erscheinen hier sobald sie gestellt worden sind.

Richten Sie Ihre Fragen an 25stunden@giessen.dlrg.de.

Anmeldung online hier. Anmeldung offline hier

Möchten Sie mit einer Spende zum Erfolg der Veranstaltung bei tragen ?

Ob Sie Geld spenden oder einen Kuchen oder Zeit (Helfer sind immer gerne gesehen). Schreiben Sie uns 25stunden@giessen.dlrg.de.

Sponsoren Brief gibt es hier.